Собачья Просьба Смотри на меня ласково, мой возлюбленный друг, нет другого сердца во всем мире более благодарного за доброту, чем мое сердце. Не нужно пытаться сломить мой дух палкой, поскольку, я должен облизать вашу руку между ударами. Терпением и пониманием, Вы быстро научите меня тем вещам, которые Вы хотите, чтобы я изучил. Говорите со мной часто, поскольку голос – голос любимого хозяина самая сладкая музыка на свете. Любуйтесь покачиванием моего хвоста, когда я слышу Ваши шаги. Пожалуйста, обнимайте меня, когда холодно и сыро, ведь я – домашнее животное, нуждающиеся в Вашей любви. Мне не нужно большего счастья, чем честь сидеть у Ваших ног, около очага. Держите мою миску наполненной свежей водой, ведь я не могу сказать Вам, когда меня мучает жажда. Кормите меня вкусной пищей, что бы я мог весело и с легкостью предаваться играм и делать Вашу жизнь радостной, гулять с Вами, и быть готовым, в любую минуту защитить Вас ценой моей жизни, если Ваша жизнь будет в опасности. Мой милый друг, пока я не очень стар, и наслаждаюсь хорошим здоровьем, слухом, и резвыми лапами, не прилагайте героические усилия, что бы удержать меня без движения. Не заставляйте меня скучать и жить без забавы. Пожалуйста, помните, что моя жизнь доверена Вам. Помните, что я доверяю Вам всю свою жизнь, до последнего вздоха, зная, что моя судьба, всегда находится в безопасности в Ваших руках.
Рождественское письмо щенка
Дорогой Санта!
Это – мое первое письмо к тебе, и Я собираюсь попросить у тебя очень много.
Я хотел бы хороший теплый дом с добрым хозяином, который сможет дать мне следующее: Замечательным, озорным щенкам нужна комната для шалостей.
ПИЩИ – много вкусной пищи, чтобы расти, щенки должны хорошо питаться.
ВОДЫ - в основном списке щенков, очень много свежей воды.
Тренировки и игры щенком должны быть безопасными.
Я хочу, что бы хозяин хорошо вел себя, УХАЖИВАЯ за щенками, нужно чистить и купать их регулярно. ТЕРПЕНИЯ - плохо знакомые с миром люди не знают, что ЛЮБОВЬ в веревках не нуждается!
Я нуждаюсь во всем в этом списке ВСЮ МОЮ ЖИЗНЬ, а не только Рождество, так пожалуйста, одарите меня домом с ответственной семьей, людьми, кто может позволить себе заботиться обо мне и любить меня много долгих лет.
Я думаю, если я получу все эти подарки на Рождество, это будет моим первым и последним письмом.
Спасибо
Щенок.