Мемориал...
|
|
Dead | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 23:53 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Эту тему я хочу посветить тем собакам которых уже с нами нет....Это псвещаеться их памяти.....Это ужасно , что их больше нет.Но помнить оних тоже надо. Делимся историями и еще накипевшейся болью...
Аву не тыреть !!!!!!!!>(
|
|
| |
Dead | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 00:01 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Итак первым о ком я хочу сказать это Дик.Потрясающий был пес.Он очень меня любил он не кого к себе не подпускал кроме меня..Когда мама ходила в магазин я сидела с ним он сидел рядом я обнимала его большую пушистую шею.Этот пес был очень хорошим.Но к нещастью произощел один инседент , он был всетаки натравленый и он думал что моя тетя Маша хотела мне зделать больно ...Он бросился защищать меня...После мне не разрешали с ним видиться, но я не слушалась и всеровно с ним играла , обнимала его и разговаривала с ним.На следующий год его не было...Я спросила что с ним стало ..Мне сказали что он умер.Его пристрелили .... Я рыдала...В тот раз я почувствовала жгучую боль в нутри..Боль потери.Мне было 5 лет. Дик я всегда буду тебя помнить..Прощай мой маленьеий друг..Надеюсь мы еще встретимся.
Аву не тыреть !!!!!!!!>(
|
|
| |
|
Dead | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 00:13 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Кима-черный ,умный ,красивый,здержаный дог.Он спал рядом с моей кроватью.Его большой язык лезал мне руку.Карие умные глаза смотрели на меня с лаской.Мне иногда казалось что он меня опекает.Мне было 7 .Он не был особо игрив.Хотя я всеровно любила его.Он иногда ходил за мной.Гавкал когда я делелала детские шалости.Песик няня и верный друг.Он умер от сердечного приступа.Я уехала и через неделю мне об этом собщили.Я не разговаривала 4 дня.В горле был ком.Глаза были красные от рыданий.Я потеряла 3 верного четвероного друга...Прощай Кимачка....Ты был не просто собакой.И не только няней..Ты был мне другом ...Я буду помнить и тебя ....Мой нянечка...:'(
Аву не тыреть !!!!!!!!>(
|
|
| |
Dead | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 00:19 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Ну чтож когда мне было 8 лет. Я начила дружбу с помесью боксера Чухой у нее был хозяин.Просто я часто ее видела играла с ней.Она была слюнявчиком с грусной улыбкой я это вспоминаю.Глазки были наивны и чисты.Она ко всему относилась добродушно.Я была с ней знакома с 5 лет.Я не думала что и она уйдет. Летом мне было 9 ее отравили ! Она долго мучалась , но что бы мучения прекратились она прыгнула в воду ..Несколько прыжков в воде и все Чуша больше не всплыла..Ее похранили рядом в лесу..Когда мне рассказали о ее мучениях что доставилор мне еще большую боль....Я плакала часа два......И вот от меня ушла еще одна четвероногая подруга...Дорогая Чуша не вспомнить о тебе было бы оскорблением твоей памяти надеюсь что ты в лутшем мире....Прощай моя дорогая .....
Аву не тыреть !!!!!!!!>(
|
|
| |
Dead | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 00:32 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Что ж тепрь о том кто был рядом со мной с месячного возраста.Жора-такса.Он был вредным , эгоистом просто кошаком.Но тем не мение я его любила.И не смотря на все его огрызания он тоже любил меня.В последние годы его жизни он начал следовать за мной по всюду он спал со мной,ждал когда я приду.Я была удивлина такому поведению.С чего бы это? думала я . И вот раковой момент он начал толстеть очень быстро.Мы вызвали ветеренара.Меня попросили выйти из комнаты.Ветеренар сказал моей маме о том что Жора умрет где то через месяц.Я об этом не знала....И вот последняя ночь жизни Жора лежал в моей комнате он грусно смотрел на меня не как обычно он лизал мне руку.Папа пришел что бы унести его он страно , грусно и с какой то любовью взглянул на меня.Это был взгляд прощанья..Видима он еще самого начала чувствовал что умрет..Я не забуду его взгляда.И вот утро я удивилась что меня не будят в школу..Я вышла из комнате надев халат ..Я звала Жору..Не услышав ответа я поняла что случилась.....Я быстро позванила маме она подтвердила мои опосения..Жоруси не стало..Я не говорила 1 неделю..Каждый вечер я рыдала кладя рядом с сабой его фотографию....Я с слезами засыпала..Просыпавшись я надеялась увидеть его еще раз....Но я понимала что он умер.....Я почувствовала уже какой раз подруд эту боль...Только сильнее...Того кого я очень любила ушел и больше не вернеться....Он всегда будет занимать место в моем разбитом сердце....Мой дорогой Жоруся я всегда любила и буду любить тебя..Может когда-нибудь мы увидимся......Но пока прощай.....Ты был очень мне дорог..надеюсь ты счастлив там где сейчас находишься...Прощац малыш...
Аву не тыреть !!!!!!!!>(
|
|
| |
Dead | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 00:42 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Виля-моя маленькая колбаска.Я после смерти Жоры очень его полюбила....Он не рычал на меня всегда со мной тусовался... Когда я читала он просился на ручки.Я его как младенца пеленала.Подтыкала ему одеяльце....Я помню как он переберал своими маленькими лапками...Его хитрые и в то же врямя ласковые глазки блестели от радости когда его гладили...Он провожал меня взглядо м и сидя у колитки ждал когда же я возмю его с собой гулять...Зимой я приехала и в последний раз взяла его на руки , погладила его головку и посмотрели в сеяющие глазки...После моего отьезда ровно через месяц он умер..Бабуля сказала что он ждал около двери..Вдруг я приеду...А после он пошел к ним посмотреть на них....Еще разок взглянув на дверь он кмер в комнате.....Мне было очень больно еще одна потеря....Глаза мои уже устали от рыданий....Я плакала и днем и ночью....Смотря на его фотографию мне больно все это вспоминать...ну что ж я потеряла очень многих , но ты Вилюша был для меня словно второй собакой....И когда я пишу все эти правдивые истории из своей жизни я плачу.....Вилюша ты мой маленький прости меня если я зделала тебе что - то....Я буду любить тебя малышь...Прощай мой малышь.......Ты был милашкой...Прощай....
Аву не тыреть !!!!!!!!>(
|
|
| |
Dead | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 00:49 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Стаффик Лео.отличный пес, я хорошо его знала.Он отнимал мою шапку и бегал с ней от меня.Этот пес был ангелом.....После всех этих потерь..Я подума О у меня новый друг.Лео был добр он радовался мне и я ему.Мне было очень приятно знать что у него есть хозяин и то что Лео его любит и хозяин его....И так все было отлично...Я обещала подарить ему свою шапку которую он отнилам...Но Лел все подбирал с земли...И вот его отравили..Мне опять собщили о его смерти мне было уже 12...Я плакала и я не исполнила обещания , я не отдала ему эту шапку.В нашу последнию встречу я обгнимала его и смотрела в голубые глаза.......Они были полны доброты и наивности....Итак последний раз я его обнимала ,гладила и этот взгляд последний......Я вспминаю его когда смотрю на чистое голубое небо которое напоминает мне его глаза.....Прощай и ты мой друг.....ты был ангелом посланым на землю...И тебя убили люди.... Ну что ж прощай Лео.....
Аву не тыреть !!!!!!!!>(
|
|
| |
Dead | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 00:58 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Дорогие и любимые ! Чуха , Кима ,Жора , Вилля , Дик , Лео и Черныш вы были для меня не просто собаками , а друзьями ..Вы навеки останетись в моем сердце..Простите меня дорогие !Спасибо вам за то что вы охраняли меня ,любили и спосибо за вашу дружбу!вы были моими лутшими друзьями,детьми и ангелами ! Таких собак ,друзей как вы у меня не будет ! Раняя сейчас слезы я вспомонию вас....И я рада что была с вами ! Знала таких собак как вы ! Прощай те мои дорогие....:'(
Аву не тыреть !!!!!!!!>(
|
|
| |