|
Хэпи-энд
| |
Dead | Дата: Суббота, 01.03.2008, 18:44 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Вот страничка ! Там можно посмотреть на тех кто обрел семью http://pifpriut.ucoz.ru/photo/4
Аву не тыреть !!!!!!!!>(
|
|
| |
Dead | Дата: Суббота, 01.03.2008, 18:45 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Вот также http://priut.ru/page14.html
Аву не тыреть !!!!!!!!>(
|
|
| |
MidNight | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 00:00 | Сообщение # 3 |
 Бывалый
| еще маленькие победы!! Отчитываюсь - в субботу сделали еще одно большое дело - помогли найти новых родителей еще одной питостаффьей девчонке Девчонка мелкая, худенькая, но при этом мускулистая, этакий "высушенный" тип. Похоже, держали ее в вольере - залысинки на хвосте характерные, на лапах задних мозоли такие специфические. На передержке отомстила местному дворику за Батлера - мы когда Батьке уши чистили пару недель назад, этот прохиндей ухитрился сорваться с цепи и все пытался Батьке в зад вцепиться. Ну а тут эта красавица перегрызла поводок (ее хозяин передержки буквально на минуту оставил без присмотра, прицепив к калитке), подкралась к дворику - и таки укусила его за волосатый зад! Благо, дворняжий зад не пострадал, потому как сильно шерстяной, но так или иначе Батька наш оказался отомщенным Назвали девчонку Лорой, смешная она очень - этакий жук древоточец, до палочек и веточек прям ненормальная. Нашла кустарник с засохшей старой веткой - минут за 5 самозабвенной работы ободрала все сучки, только хруст стоял. Ребятам Лорка понравилась,да и она к ним тоже сразу прониклась. Пока ехали до города, спала по очереди положив голову то маме на коленочки, то папе.
СПАСИБО тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, СПАСИБО тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, СПАСИБО тем, кому на меня пофиг - вы мне нужны для массовки. 
|
|
| |
MidNight | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 00:01 | Сообщение # 4 |
 Бывалый
| и еще одна победка!! Уря!! Пристроенна девулька, домашняя, ей 1 год и 1 месяц- ЧАРА! Бывшие хозяева взяли ее, чтоб она охраняла их коммуналку,а девчушка в год оказалась очень доброй, так вот кормили они ее 1 раз в день. чтоб не писала и не какала. Гуляли в 4 дня и в 23 ночи, а когда ребенок не выдерживал, и писюканил, то били... Цу..и! Пришлось вмешиваться ( по просьбе хозяев) и пристраевать девчушку! НО, СВЕРШИЛОСЬ,ее забрала новая хозяйка ТАНЯ! Которая ОБОЖАЕТ МАЛЫШКУ, а та полюбила Танюшку и всю ее семью Когда зайку вырвало( так как не известно, чем кормили малыша), то она сразу побежала прятаться, так как ее все время наказывали за это, но Танюшка ее приласкала и обьяснила, что со всеми это бывает, так что Чара живет в новой семье и забывает своих злых хозяев Слава Стаффордячему Боженьке, что помог Чаре!
СПАСИБО тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, СПАСИБО тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, СПАСИБО тем, кому на меня пофиг - вы мне нужны для массовки. 
|
|
| |
MidNight | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 00:02 | Сообщение # 5 |
 Бывалый
| Ну, ща как расскажу…….! Ой девчонки хапнули мы сегодня приятного адреналина!!! Рассказываю…. Сашуне звонила одна женщина, как выяснилось, зовут ее Валентина, они нашли шикарного Пита, правда когда его нашли, то он был очень истощен, но его приютили, но она не могла его оставить насовсем у себя, но готова была ждать новых ,хороших хозяев! Саша попросила меня съездить сфоткать его, поручение получено и я поехала, и приехала! Что я вижу: Передо мной стоит просто КРАСОТА, МЫШЦЫ, ЦВЕТ, ХАРАКТЕР!! Саша завтра выложит фотки! Дружен с чужим котом, правда кот – вредина написал на коврик, где спит Пит! Валентина очень приятная женщина, которая обожает собак, она пожертвовала в наш маленький фонд 500 рублей, хоть я и отказывалась брать их у нее, потому что она и так помогает Питенышу, но она настояла на этом! Смотрю собаку, фоткую и что я вижу – КЛЕЙМО!!!! Уря!! Уря!!! Передаю данные Саше по телефону, и она за час находит его хозяев!! Он из питомника Волчья Земля – алиментный щенок, был отдан молодой девушке, у которой он убежал и по-моему, плохо она его искала, так что забирает его семья, где он и родился, они решили не отдавать собаку и оставить ее себе, потому что судьба парня уже и так побросала!! Они были все в счастье!! Завтра поедим забирать парня, кстати, зовут его ГЛОГ.
|
|
| |
MidNight | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 00:06 | Сообщение # 6 |
 Бывалый
| Сегодня нашей Амстаффкомандой пристроены две собаки!! 1) питуська 11 месяцев 2) Стаффка 5 месяцев! Фотка Питуськи, она - румынских кровей.ее продали людям. которые не следили за собакой вообще и заводчик ее забрал, теперь она поехала в хорошую семью! Уря! дай бог, чтоб они прижились в новых домах и были Любимы!
|
|
| |
MidNight | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 00:06 | Сообщение # 7 |
 Бывалый
| Вчера произошли две приятные новости....1) наша Плюшка,найденная на Лесном и прооперированная была пристроенна на передержку к очень милой женщине Валентине, которая не смогла устоять перед ее очарованием и оставляет Плюшу( теперь ее зовут Люсей) себе на совсем, правда, Валентина оговаривает, что если найдутся Люсены хозяева, то она вернет ее,НО хозяева Люсю не ищут! еще пристроенна питуся, который 1 год,ее отдавали по семейным обстоятельствам! Успеха им и любви! Разговаривала сегодня с женщиной ,которая взяла нашу последнюю Питуську- шоколадку, у девчонки все хорошо, шкодим по немножку, сначало стащила подушку с кровати и легда спать на нее,все ворочалась, хрюкала и ворчалась, потом забралась на кровать ( ей разрешили) и блаженно, счастливо уснула.Сегодня привезут ей большой мешок корма! Вообщем живем!
|
|
| |
MidNight | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 00:07 | Сообщение # 8 |
 Бывалый
| Собаку вернули заводчице. Хозяин оказался от неё. Собаке требуется лечение (запущенный грибковый отит на одном ухе, не заразный). Она очень спокойная и ласковая. Сейчас проходит курс лечения. Вот такая краткая история Герды, которую мы пристроили в новую семью, девчонка прелесть. С детьми прекрасно ладит, новые хозяева в нее просто влюбились и она им доверилась, сама с ними поехала, как будто знала их всю жизнь, девчонка очень разбирается в людях, перед этими людьми приходили ее смотреть другие. Так она их обрычала и ушла, а новых хозяев уже вовсю охраняет. Как мы смеемся с Александрой- она заводчица Герды, что Гера взяла хозяев под свою опеку! В свою очередь хочу добавить и поблагодарить Александру, что не бросила и не отказалась от своего щенка и в трудную минуту оказала ей поддержку, к сожалению…многим заводчикам наплевать, что становится с их щенками после продажи! Пожелаем Герде. Чтоб у нее все было хорошо. Побольше любви и заботы! Да, кстати, Александра решила помочь нашей амстаффкоманде и передала для наших собак 1000 рублей! Спасибки большое!
|
|
| |
MidNight | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 00:09 | Сообщение # 9 |
 Бывалый
| Пристроен Питуськин 11 месяцев в хорошие ,добрые ручки! Его отдавали по семейным обстоятельствам,людям его подарили,но в маленькой коммуналке и с ребенком было тяжеловато...(хотя мне лично этого НЕ ПОНЯТЬ)!!!!!!!! Но теперь парень живет в своей квартире!
|
|
| |
|