ПОЗОР ВСЕМ МУЗЫКАНТАМ!!!!!!!БЕДНЫЕ РАМШТАЙНИКИ И ЛИНКИНЫ! КАК ИХ ОБОЗВАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! LINKIN PARK RAMMSTEIN !!!!! И никак более!!!!!!!Позор! не знать как пишется любимые группы!!!
А теперь обо мне....ну выше посмотрите...видите? да. Я обожаю линкинов и раммштайников. Любимые песни линков : Crawling, Bleed it out, Don't stay, From the inside, In the end, What I've done, Pushing me away, My december, Runaway. Любимые песенки штайников: Te Quiero puta, Stirb nicht vor mir, Zerstoren, Spring, Mutter, Los, Du hast......вообще еще куча!!
Еще я люблю таких исполнителей как - Maroon 5, The Rasmus, Fall out boy, Evanescence,Anastacia, Ben Moody, Depeche Mode. ВОТ ТАК!
Могу вот еще че сказать о себе. Если меня кто то обидит или че то мне вякнет, я не смотря на возраст, так отвечу, что мало не покажется! так что обижать меня не смейте!
Одежда.....мм....это моя страсть....Kira Plastinina мне очень нравится ее одежда! У меня из ее разных коллекций много всего! А еще от нее же есть серая жилеточка с булем!!!!
Я люблю яркую одежду, розовое в сочетании с серым люблю больше всего! Не люблю темные вещи, хотя и их порой ношу с удовольствием!
Литература......БЕРНАРД ВЕРБЕР - лучший писатель на земле! также Фридрих Ницше! Ричард Адамс! я ОЧЕНЬ люблю заумные книги!! В них столько духовности и действительно набираешься знаний, читая заумные книги, если понимаешь их смысл!
Из журников....ну журники вещь бесполезная, я покупаю их только когда в них есть статья про джонни деппа!!хи! да, так "все звезды"! Там про него постоянно пишут.!! а так больше ничего особо.
Привычки.....грызу ногти когда волнуюсь......читаю книги.....смскаюсь)))..
Вкусы....так....а на что вкусы? ну на еду нет особых требований, про одежду я сказала, так....а вкусы на жизнь.....чтобы в мире была справедливость! порой я молю бога, хотя в него не верю, чтобы он сделал меня богатой, ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО Я ХОТЕЛА БЫ ВСЕ ЭТИ ДЕНЬГИ ВБИТЬ ВО БЛАГО НЕСЧАСТНЫХ ЖИВОТНЫХ, КОТОРЫХ МЫ ЛЮДИ-ТВАРИ ВЫТЕСНИЛИ ИЗ МИРА! ОНИ УЖЕ ДЕТСЯ НЕ ЗНАЮТ КУДЫ!!!!!!
Ну вот вся моя краткая характеристика!